Die Natur schenkt uns eine Menge Köstlichkeiten. Wir müssen sie nur nutzen!

Ich biete folgende saisonale Produkte aus meiner Wildsammlung an:

Bärlauch-Knospen eingelegt in Curry

Bärlauchknospen sind eine Delikatesse zu Raclette, in Salaten oder einfach so zum naschen. Ohne Konservierungsstoffe

Jetzt wieder verfügbar!

Löwenzahn-Knospen eingelegt in Curry

Löwenzahnknospen sind eine Delikatesse zu Raclette, in Salaten oder einfach so zum naschen. Ohne Konservierungsstoffe

Jetzt wieder verfügbar!

Löwenzahn Gelee

120g: CHF 7.-*

Aus Löwenzahnblüten, die auf einer Naturwiese im Emmental gesammelt und mit schweizer Zucker verarbeitet werden, entsteht ein feines und edles Gelee. Ohne Konservierungsstoffe!

NEU!!! Ab jetzt verfügbar!

Selbstgemachter frischer Humus aus Kichererbsen

Hummus enthält einen hohen pflanzlichen Proteinanteil. Besonders Menschen, die auf Fleisch verzichten, können ihre Proteine aus Hummus beziehen. Weiter liefert Hummus Vitamine, Ballast- und vor allem Mineralstoffe, die gut für unseren Körper sind.

Ohne Zucker und Konservierungsstoffe!

NEU!!! Ab jetzt verfügbar!

Diverse Konfitüren und Frucht-Aufstriche

Die Monate im Herbst liefern uns Wildobst in grosser Auswahl. Eingemachte Herbsfrüchte aus der Natur sind eine leckere Schleckerei! Ohne Konservierungsstoffe! 

Jetzt verfügbar: Holunder Frucht-Aufstrich

Diverse Sirups

ab CHF 4.-*

Vom frischen Waldmeister, über diverse Minzen und Zitronenmelisse bis zu Holunderbeeren; diverse Sirup erhältlich. Ohne Konservierungsstoffe! 

Folgende Sirup verfügbar:

 

Holunderblüten, Goldmelissesirup, Marrokkanische Minze, Pfefferminze u.v.m.

 

Weitere folgen! In verschiedenen Grössen: 1 dl, 2 dl und 3,5 dl

Hausgemachte Salatsauce

1dl: CHF 4.- ; 2dl CHF 7.-*

Hausgemachte Salatsauce mit frischen Kräutern. Ohne Konservierungsstoffe!

Brennnesselsamen

pro 5g: CHF 2.-*

In unseren Wäldern, Wiesen und Gärten wächst eines der bekanntesten Heilkräuter - die Brennessel. Zu Unrecht wird sie immer wieder als Unkraut bezeichnet, denn in den Alpen weiß man(n) es schon lange: Die ältere Generation, die etwas von den Pflanzen und Natur verstehen, essen täglich Teile der Brennessel, um ihre Gesundheit zu erhalten. Eine Pflanze, die derart fruchtbar und zäh ist, überträgt ihre Heilkräfte auch auf den Menschen.

Die Brennessel ist reich an Vitaminen A, B, C und E, Kalium, Kalzium, Eisen, Chlorophyll, Carotinoide und vielen weiteren wichtigen Inhaltsstoffen. In den Brennesselsamen ist fettes Öl und reichlich Linolsäure enthalten. Schmecken ausgezeichnet in Müsli, Jogurt, Salat, Suppe oder pur.

Ausverkauft! Ab Herbst 2020 wieder verfügbar!

Please reload

*zzgl. Versandkosten

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

Wanderleiter Daniel Zenger, Kirchweg 15, 3323 Bäriswil, Schweiz / E-Mail: wandern@go-trekking.ch / Tel.: +41 76 412 45 41 / go-trekking.ch